Правильный выбор размера изделия SENI -2Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причинить вред здоровью больного, но и привести к ненужным расходам.

Слишком маленький подгузник будет сдавливать тело и может привести к образованию потертостей в поясе или в паху, а также к раздражению кожи, что в случае лежачих больных может быстро превратиться в труднозаживающие раны.

Слишком большой подгузник будет свободно сидеть на пациенте, из-за чего возможны боковые протекания, которые не только существенно ухудшат комфорт пациента, но и увеличат расходы на стирку.

Часто выбирается подгузник большего размера из тех соображений, что он обеспечивает более высокий уровень впитываемости. На самом деле для достижения более высокого уровня впитываемости следует выбирать изделие с повышенной впитывающей способностью соответствующего размера.
Правильно выбранный размер подгузника – это:

  •     максимальный комфорт пациента
  •     сокращение частоты смены постельного белья
  •     сокращение времени и расходов на стирку.

КАК ВЫБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ РАЗМЕР?

    Очень просто – выбирая урологические прокладки или анатомические подгузники san seni, руководствуйтесь необходимым уровнем впитываемости изделия, а если Вы выбираете впитывающие изделия полуоткрытого или закрытого типа, воспользуйтесь информацией указанной в карточке товара, или восользуйтесь бесплатной консультацией менеджера по телефону или через он-лайн консультанта.

Правильный выбор размера изделия SENIДля этого необходимо знать

  • обхват талии пациента.
  • обхват бедер пациента.
  • категорию интересующего Вас изделия.

Также Вы можете воспользоваться таблицей размеров, которая размещена на каждой упаковке впитывающих изделий seni.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

Гигиена тяжелобольного человека

Гигиена тяжелобольного человека

В данном разделе Вы найдете несколько советов, которые, надеемся, помогут Вам в ежедневном гигиеническом уходе за близким человеком:     Прежде чем приступить к гигиеническим проц..

Здоровые эмоции

Здоровые эмоции

Беря на себя опеку над близким человеком, который нуждается в постоянном уходе, Вы должны считаться с влиянием различных эмоций, которые испытываете как больной, так и Вы. Эти эмоции могут быть положи..

Комфорт при уходе

Комфорт при уходе

Ухаживая за больным, особенно, если это человек, неспособный самостоятельно передвигаться, Вы тратите много энергии. Поэтому необходимо так организовать пространство и ежедневную деятельность по уходу..

Инвалидность у ребенка

Инвалидность у ребенка

Появление в семье ребенка-инвалида – опыт чрезвычайно трудный, который переворачивает и зачастую дезорганизует жизнь всех членов семьи. Ожидая рождение ребенка, родители не готовы к болезни, и когда о..

Выбираем урологические прокладки для женщин.

Выбираем урологические прокладки для женщин.

Недержание мочи Недержание мочи, или инконтиненция, — довольно распространенное явление среди женщин, причем не только среди дам почтенного возраста, но и среди молодых особ, например, в период береме..

Памперсы для взрослых Seni

Памперсы для взрослых Seni

Памперсы для взрослых Seni Памперсы или подгузники – это определенный вид нательного белья, имеющего специальный слой с абсорбентом, обеспечивающим поглощение мочи. Изготавливают белье в основном и..

Обзор подгузников Seni Super Plus

Обзор подгузников Seni Super Plus

Тяжелая степень недержания мочи и кала способна отравить жизнь самому больному и его родственникам. Но спасением может послужить правильно подобранное гигиеническое средство, например, подгузники Seni..

Впитывающие трусы-подгузники для взрослых SENI

Впитывающие трусы-подгузники для взрослых SENI

Впитывающие трусы-подгузники для взрослых от SENI Впитывающие трусы для взрослых: эффективное решение деликатной проблемы Здоровье – это самое ценное, что есть у человека. Но к сожалению, в ..