Блог

Вид: /
Сортировка:
На странице:
  • Урологические прокладки для мужчин и впитывающие трусы для взрослых
    Урологические прокладки для мужчин Многие мужчины ненавидят идею использования при недержании мочи - так называемых подгузников для взрослых, сумок для сбора мочи и катетеров. Но если у вас возникли проблемы с недержанием , то эти продукты действительно могут помочь. Они могут предотвратить неловкие ситуации, упростить вашу жизнь и повысить уверенность в себе. Вот некоторые решения для устранения этой проблемы. Урологические прокладки для мужчин и другие абсорбирующие изделия. В то время,..
    14.11.2018    Просмотров: 40
  • Впитывающие трусы-подгузники для взрослых SENI
    Впитывающие трусы-подгузники для взрослых от SENI Впитывающие трусы для взрослых: эффективное решение деликатной проблемы Здоровье – это самое ценное, что есть у человека. Но к сожалению, в силу возрастных или других негативных изменений в организме, могут возникать различные проблемы, которые довольно часто связаны с бесконтрольным мочеиспусканием. До недавних пор такие заболевания вынуждали многих менять привычный образ жизни и ухудшали ее качество в целом. Но проблема была решена с ..
    01.11.2018    Просмотров: 51
  • Обзор подгузников Seni Super Plus
    Тяжелая степень недержания мочи и кала способна отравить жизнь самому больному и его родственникам. Но спасением может послужить правильно подобранное гигиеническое средство, например, подгузники Seni Super Plus создавались специально для самых тяжелых случаев инконтиненции. О достоинствах подгузников серии Seni Super Plus Эти изделия разработаны специально для взрослых пациентов обоих полов, поэтому учитывают анатомические особенности людей вне зависимости от их размера. Подгузники Seni S..
    22.10.2018    Просмотров: 57
  • Памперсы для взрослых Seni
    Памперсы для взрослых Seni Памперсы или подгузники – это определенный вид нательного белья, имеющего специальный слой с абсорбентом, обеспечивающим поглощение мочи. Изготавливают белье в основном из целлюлозы. До 90-х годов XX века подгузники применялись для ухода за новорожденными и малышами в возрасте до двух лет. И только в 1990 году на одной из конференций американский доктор представил своим коллегам модель памперсов для взрослых. В дальнейшем изделия получили широкое распространение. ..
    22.10.2018    Просмотров: 76
  • Выбираем урологические прокладки для женщин.
    Недержание мочи Недержание мочи, или инконтиненция, — довольно распространенное явление среди женщин, причем не только среди дам почтенного возраста, но и среди молодых особ, например, в период беременности и после родов. В зависимости от первопричины и степени тяжести, этот недуг поддается лечению, однако он в любом случае доставляет массу неприятностей и вызывает дискомфорт. В решении этой деликатной проблемы помогут урологические прокладки для женщин. Согласно медицинской статистике каждая т..
    22.10.2018    Просмотров: 67
  • Инструкция по нанесению гипсовой повязки Matopat
    Кажется, что наложение гипсовой повязки это совсем простое дело. Так может казаться на первый взгляд. Неумелое нанесение гипсовой повязки может приветси к большому количеству  осложнений, например, местной мацерации и повреждению кожи, сжатию кровеносных сосудов, и даже некрозу. Поэтому, слудет приложить все училия, чтобы обеспечить комфорт и надлежащую защиту кожи пациента и выпуклостей костей под гипсовой повязкой. Умело нанесенный гипс имеет огромное значение, так как пациент не чувствуе..
    27.08.2018    Просмотров: 113
  • Инструкция по наложению гипсовой лонгеты
    Лонгета широкая полоса, состоящая из нескольких слоев гипсового бинта и применяемая при наложении гипсовых шин, а также для для укрепления гипсовых повязок в местах, наиболее подверженных переломам. 1.Следует приготовить емкость с водой, температура воды 20-22oC. Следует придерживаться рекомендуемой температуры воды! Более холодная вода увеличивает время моделирования и схватывания, а более теплая сокращает время моделирования и схватывания, также увеличивается количество теп..
    27.08.2018    Просмотров: 79
  • Быстросхватывающий гипсовый бинт и гипсовая лонгета Gipset
    Быстросхватывающий гипсовый бинт и гипсовая лонгета Gipset незаменимы там, где необходимо немедленное придание неподвижности.     специально подобранное сочетание гипсового материала, нанесенного на марлевый носитель самого выского качества, обеспечивает наложение прочной повязки с высокой конечной твердостью     увеличенное количество гипсовой массы обеспечивает быстрое наложение повязки и меньшее количество используемых гипсовых бинтов    ..
    27.08.2018    Просмотров: 101
  • Быстросхватывающий гипсовый бинт Pregips S
    Быстросхватывающий гипсовый бинт Pregips S незаменим там, где необходимо немедленное придание неподвижности.     специально подобранное сочетание гипсового материала, нанесенного на марлевый носитель самого выского качества, обеспечивает наложение прочной повязки с высокой конечной твердостью     увеличенное количество гипсовой массы обеспечивает быстрое наложение повязки и меньшее количество используемых гипсовых бинтов     универсален в ис..
    27.08.2018    Просмотров: 93
  • В Украине появилась польская косметика EVA SIMPLY с интересным составом
    В Украине появился приятный и недорогой способ позаботиться о красоте. Eva Simply— это новая универсальная серия косметических продуктов для ухода за кожей и волосами из Польши. Ее отличает сдержанный, элегантный дизайн упаковки и интересный состав. Серия состоит из мягких средств для снятия макияжа, кремов для лица и тела, шампуней и кондиционеров. Экстракты, которые входят в состав серии Eva Simply, довольно необычны, кажется, что производители долго экспериментировали и искали наиболее дейс..
    23.07.2018    Просмотров: 134
  • Упражнения Кегеля
    МЫШЦЫ ТАЗОВОГО ДНА Мышцы тазового дна поддерживают внутренние половые органы, мочевой пузырь и прямую кишку. Они расположены между лобковой костью и копчиком. Эти мышцы поддерживают органы малого таза в правильном анатомическом положении и препятствуют их смещению вниз. От состояния мышц тазового дна зависят функции мочеиспускания и дефекации, а также родовая деятельность у женщин. Следует помнить, что проблема ослабленных мышц тазового дна, вопреки распространенному мнению, не является ли..
    25.06.2018    Просмотров: 123
  • Seni Lady и обычные прокладки
    Многие женщины не знают, с чего начать, когда обнаруживают у себя недержание мочи. Некоторые стараются скрыть свою проблему и справляться домашними методами. Защищают белье с помощью ваты и марли или традиционных толстых прокладок. Но такое решение не дает ожидаемого результата: остается проблема неприятного запаха мочи, протекания, необходимо часто менять впитывающее изделие. Часть женщин решается посетить врача, обращается за советом к работнику аптеки или подруге и находит другое решение –..
    25.06.2018    Просмотров: 114
  • Менопауза
    ЧТО ТАКОЕ МЕНОПАУЗА? Менопауза (климактерический период, климакс) – это естественный этап в жизни каждой женщины, на котором менструация прекращается в результате ослабления гормональной функции яичников. Об этом явлении принято говорить, когда у женщины старше 40 лет менструация не наступает в течение 6-ти месяцев подряд. Период менопаузы происходит примерно на 50–том году жизни, однако нарушения, связанные с менопаузой, могут продолжаться несколько лет. КАК ПРОТЕКАЕТ МЕНОПАУЗА? Сим..
    25.06.2018    Просмотров: 95
  • Недержание мочи при беременности и после родов
    Беременность и роды – это прекрасно, но и у них есть обратная сторона. Недержание мочи может быть ее частью. ПОЧЕМУ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ВОЗНИКАЕТ НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ? В ходе беременности растет как частота мочеиспускания, так и его суточный объем. В I и II триместре возрастает однократный объем мочеиспускания, на последнем триместре это количество снижается, но потребность в посещении туалета гораздо выше. Постепенно сокращается объем мочевого пузыря, сжимаемого маткой, и растет объем мочи, остаю..
    25.06.2018    Просмотров: 92
  • Правильный выбор размера изделия SENI
    Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причинить вред здоровью больного, но и привести к ненужным расходам. Слишком маленький подгузник будет сдавливать тело и может привести к образованию потертостей в поясе или в паху, а также к раздражению кожи, что в случае лежачих больных может быстро превратиться в труднозаживающие раны. Слишком большой подгузник будет свободно сидеть на пациенте, ..
    14.06.2018    Просмотров: 151
Рекомендуем
Последние Статьи
Урологические прокладки для мужчин и впитывающие трусы для взрослых
Урологические прокладки для мужчин Многие мужчины ненавидят идею использования при недержании мочи - так называемых подгузников для взрослых, сумок д ...»
14.11.2018    Просмотров: 40
Впитывающие трусы-подгузники для взрослых SENI
Впитывающие трусы-подгузники для взрослых от SENI Впитывающие трусы для взрослых: эффективное решение деликатной проблемы Здоровье – это сам ...»
01.11.2018    Просмотров: 51
Обзор подгузников Seni Super Plus
Тяжелая степень недержания мочи и кала способна отравить жизнь самому больному и его родственникам. Но спасением может послужить правильно подобранное ...»
22.10.2018    Просмотров: 57
Популярные Статьи
Правильный выбор размера изделия SENI
Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причини ...»
14.06.2018    Просмотров: 151
Заботьтесь о себе
Болезнь близкого человека, – ребенка, родителя или другого члена семьи, – меняет многие аспекты жизни всех задействованных лиц. При оказании больному ...»
29.05.2018    Просмотров: 143
Гигиена тяжелобольного человека
В данном разделе Вы найдете несколько советов, которые, надеемся, помогут Вам в ежедневном гигиеническом уходе за близким человеком:    ...»
29.05.2018    Просмотров: 143
Последние отзывы
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины